Wie kaufe ich Fahrkarten für die 1. Klasse?

First Class Tickets gibt es für fast alle auf Rail Europe angebotenen Züge.

Standard Class Tarife sind standardmäßig ausgewählt, so dass Sie First Class Tickets kaufen müssen, müssen Sie eine First Class Tarif aus dem Dropdown-Menü Ihrer Suchergebnisse auswählen:

"First Class" kann je nach Bahnbetreiber mit unterschiedlichen Namen bezeichnet werden. Zum Beispiel werden First Class Tickets auf spanischen (Renfe) Zügen als "Preference" Tickets bezeichnet und First Class Tickets auf Eurostar Züge werden als "Standard Premier" bezeichnet.

Wenn Sie nicht sicher sind, was First Class Tickets in Ihrem Zug angerufen werden, können Sie dies für beliebte Züge in unseren Train Guides , wo finden Sie auch die spezifischen Details der First Class Einrichtungen und wie diese unterscheiden sich von Standard Class.