Abholung französischer Fahrkarten

Dieser Leitfaden enthält Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Sammeln von französischen Bahntickets von SNCF-Selbstbedienungsmaschinen in französischen Bahnhöfen. Für Informationen über Ticketarten und deren Verfügbarkeit siehe auch: Ticketlieferoptionen.

IN DIESEM ARTIKEL

Wo finden Sie SNCF-Kartensammelmaschinen

SNCF-Selbstbedienungsmaschinen finden Sie auf 1.400 Stationen über das französische Schienennetz. Sie kennzeichnen das SNCF-Logo und sind hellgelb so leicht zu finden.

SNCF Sammelmaschine

Sammeltickets - Kurzanleitung

• Sie können Ticket von jedem SNCF-Maschine, nicht nur an der Abflugstation zu sammeln.
  • Tickets sind in der Regel zum Ausdrucken ein paar Minuten nach Ihrer Online-Buchung abgeschlossen ist. Sie können jederzeit vor der Abreise abgeholt werden.
  • Ihre Zahlungskarte ist nicht erforderlich für die Abholung von französischen Bahntickets, die über Rail Europe gekauft wurden.
  • Um Ihre französischen Bahntickets zu sammeln, benötigen Sie: Buchungsname, Sammelbezug ("PNR")
  • Sie müssen Ihre Tickets vor dem Einsteigen in den Zug validieren. Siehe: Validierung von Tickets am Bahnhof.

Sammeltickets - Schritt-für-Schritt-Anleitung

1
Wähle deine Sprache
Um die englische Option auszuwählen, drücken Sie die UK-Flagge auf dem Touchscreen-Menü fest.
2
Hauptmenü
Wählen Sie "Datei und elektronische Kartensammlung" aus dem Menü auf der rechten Seite. Wählen Sie dann das dritte Feld nach unten auf der linken Seite: „Sammlung mit Aktenzeichen“ SNCF Tickets Rail Europe gebucht nicht benötigen Sie die Kredit- oder Debitkarte einzugeben.
3
Geben Sie Ihre Sammlungsreferenz ein
Ihre Sammlungsreferenz, die manchmal als PNR (Passenger Name Record) oder TOD (Ticket on Departure) Referenz bezeichnet wird, ist ein sechs Zeichen Code, der in Ihrer Buchungsbestätigungs-E-Mail gefunden werden kann. Bitte beachten Sie, dass es sich von Ihrer Rail Europe-Bestellreferenz unterscheidet, bei der es um acht Zeichen geht, die mit "LO-" beginnen.).
4
Geben Sie Ihren Buchungsnamen ein
Verwenden Sie die Tastatur, um den Buchungsnamen (Nachname) des Lead Passagiers genau so einzugeben, wie er in Ihrer Bestätigungs-E-Mail erscheint, auch wenn er falsch geschrieben oder verkürzt ist. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, gehen Sie bitte zum nächstgelegenen SNCF-Ticketschalter und präsentieren Ihre Sammlungsreferenz (PNR).
5
Drucken Sie Ihre Tickets
Ihre Buchungsreferenz kann mehrere Fahrten enthalten. Treffen Sie Ihre Auswahl und drücken Sie "Druckkarten für diese Reise".
6
Erhalten Sie Ihre Tickets
Ihre Tickets werden nun drucken und aus einem Schlitz unter dem Bildschirm abgeben. Jedes Ticket und sein Druckstatus werden auf dem Bildschirm angezeigt. Vergewissern Sie sich, dass alle Tickets vor dem Verlassen des Gerätes gedruckt wurden.

Bestätigen Sie Ihre Tickets

Vor dem Einsteigen müssen Sie Ihr Ticket bei den gelben "Kompost" oder "Automat" -Maschinen validieren, die sich am Eingang zum Plattformbereich oder auf der Plattform selbst befinden. Siehe auch: Validierung von Tickets am Bahnhof.