Zwischenhalte anzeigen

Sie können die Route eines Zuges und alle Stationen, die es anruft, aus den Suchergebnissen anzeigen. Diese Funktion ist hilfreich, wenn Sie planen eine komplexe Reise, unter Berücksichtigung einer alternativen Route oder einfach nur fragen, was Sie sehen, aus dem Zug Fenster.

Klicken Sie einfach auf den Zugnamen und die Nummer in Ihren Suchergebnissen (oder auf der Registerkarte Times and Seats später im Buchungsvorgang). Wir zeigen eine Karte mit der Ankunfts- und Abfahrtszeit für alle Stationen, die der Zug anruft.

Wenn du aus dem Zug vor seinem endgültigen Ziel stehst, zeigen wir die gesamte Zugfahrt mit deiner Reise hervor.

Itinerary with train number highlighted.

Itinerary with train number highlighted.

Itinerary with intermediate stops shown.

Itinerary with intermediate stops shown.

Wir können die Zwischenstopps für alle Züge nicht anzeigen. Sie sehen eine Fehlermeldung, wenn wir die anrufenden Punkte für Ihren Zug nicht kennen. Fahrpläne werden als Service für Rail Europe von der Deutschen Bahn bereitgestellt; Daten können unvollständig oder ungenau außerhalb Deutschlands sein. Bitte wenden Sie sich daher mit Vorsicht an.