Essenswünsche bei Eurostar-Zügen

Eurostar Tickets in Standard Premier und Business Premier Klasse gehören eine Mahlzeit im Zug. Dies wird ein leichter Snack oder eine Mahlzeit je nach Klasse und die Tageszeit sein. Sie können aus folgenden Optionen wählen:

• Vegetarier
  • Koscher
  • Halal
  • Vegan
  • Diabetiker
  • Niedriger Fettgehalt
  • Niedriges Salz und
  • Gluten-frei
  • Kindermahlzeit
  • Milchfrei

Für Vegetarier- und Kindermahlzeiten benötigt Eurostar mindestens 24 Stunden vor Reiseantritt. Für alle anderen Mahlzeiten benötigt Eurostar 48 Stunden.

Leider ist Eurostar derzeit nicht in der Lage, für komplexere diätetische Anforderungen gerecht zu werden, also können Sie nur eine der oben genannten Optionen auswählen, keine Kombination.

Es gibt zwei Möglichkeiten, um eine spezielle Mahlzeit anzufordern:

Sie können uns kontaktieren, und wir bitten um eine Mahlzeit in Ihrem Namen. Bitte senden Sie eine E-Mail an [email protected] mit den Details Ihrer Anfrage, einschließlich der Passagiere in Ihrer Partei verlangen, welches Essen. Wir werden uns mit Eurostar in Verbindung setzen und euch wissen lassen, sobald es gebucht ist.

Sie können auch eine Mahlzeit selbst auf Eurostars Aufstellungsort anfordern; Bitte folgen Sie den Schritten unten.

1
Gehen Sie auf Eurostars Seite für die Verwaltung Ihrer Buchung . Geben Sie Ihre PNR und den Nachnamen eines Passagiers bei Ihrer Buchung ein und klicken Sie auf "View Booking".
Ihr PNR ist ein Sechs-Zeichen-Code, den Sie in Ihrer Buchungsbestätigungs-E-Mail finden werden. Es unterscheidet sich von Ihrer Rail Europe Bestellreferenz (Rail Europe Bestellnummer sind acht Zeichen beginnend mit "LO-").

2
Sobald Sie in Ihrer Buchung sind, klicken Sie auf "Mahlzeiten ändern".

Sie sehen dann eine Liste der Passagiere bei Ihrer Buchung. Auf der rechten Seite wählen Sie eine Mahlzeit Option für jeden Passagier (oder verlassen als "egal") aus dem Dropdown-Menü:

3
Klicken Sie auf "Speichern". Ihre Mahlzeitpräferenzen wurden geändert und Sie sind alle eingestellt, um zu reisen.