So findest du deine Rail Europe-Auftragsnummer

Ihre Rail Europe Bestellbezeichnung finden Sie in Ihrer Buchungsbestätigungs-E-Mail und im Register "Ihre Reisen" in Ihrem Konto. Es enthält viele Informationen über Ihre Buchung und wenn Sie es in Ihre E-Mail an uns, es wird uns helfen, Ihre Fragen effizienter zu beantworten.

IN DIESEM ARTIKEL

Wonach schauen

Unsere Buchungsreferenz beginnt mit "RE-" und es folgen sechs alphanumerische Zeichen (Buchstaben und Zahlen) zB "ABC123". Zum Beispiel "RE-ABC123".

Ihr Konto

Wenn Sie sich für ein Rail Europe-Konto angemeldet haben, finden Sie Ihre Rail Europe Bestellreferenz, indem Sie auf "Hi"> "Ihre Ausflüge" oben auf der Seite klicken:

Wählen Sie die Buchung aus, für die Sie die Referenz finden möchten. Ihre Rail Europe Bestellbezeichnung wird dann auf der rechten Seite der Seite sichtbar:

Ihre Buchungsbestätigungs-E-Mail

Ihre Bestellhinweise finden Sie ganz unten auf Ihrer Bestätigungs-E-Mail neben dem Gesamtbetrag für Ihre Tickets bezahlt.