Suchergebnisse speichern und teilen

Auf Rail Europe können Sie die Suchergebnisse mit anderen teilen oder sie für zukünftige Verwendung auf Ihr Konto speichern. Das Teilen und Speichern von Suchergebnissen ist hilfreich, um Pläne mit Freunden zu machen oder sich über Ihre bevorstehende Reise zu informieren.

Es ist auch hilfreich für Rail Europe Mitarbeiter, wenn Sie irgendwelche Probleme auf der Suche nach Zügen oder wollen, um Ihre Tickets zu tauschen.

IN DIESEM ARTIKEL

Ergebnisse teilen

Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, Suchergebnisse in der Rail Europe-App zu speichern oder zu teilen.

Such-URLs auf Rail Europe sind einzigartig und werden immer wieder auf die Seite zurückgekehrt, die du angesehen hast. Es ist möglich, dass die Ticketpreise ablaufen und aktualisiert werden müssen, aber die wichtigsten Informationen - Termine, Ziel und Passagiere - werden beibehalten.

Wenn Sie eine Abfrage über Ihre Suchergebnisse oder einen bestimmten Zug Service haben, kopieren Sie einfach die URL in Ihre E-Mail an uns mit Ihrer Frage oder eine Beschreibung des Problems. Auch wenn der Link abgelaufen ist, werden die in der URL enthaltenen Informationen dazu beitragen, die Auflösung Ihrer Abfrage zu beschleunigen. Um dies zu tun, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

1
Suche nach Zügen
Geben Sie Ihre Reisedetails ein und klicken Sie auf "Verbindung suchen". Unser Hilfedokument, das mit Rail Europe begonnen hat, enthält alle Informationen, die Sie benötigen, um die gewünschten Züge zu finden.

2

Kopiere die URL und teile deine Ergebnisse
Um Ihre Ergebnisse zu teilen, kopiere einfach die URL aus deinem Browser und füge sie in eine E-Mail, Facebook oder Twitter ein. Jeder, der auf den Link klickt, kann deine Suchergebnisse ansehen.

3
Teilen Sie einen bestimmten Zug
Sie können auch einen bestimmten Zug teilen, indem Sie den gewünschten Zug aus den Ergebnissen auswählen und die URL wie oben kopieren / einfügen. Dies ändert die URL der Seite und erlaubt anderen, genau zu sehen, welcher Zug du ausgewählt hast, wenn du den Link teilt.
Das Teilen der URL für bestimmte Züge ist nützlich, damit wir wissen, welchen Eurostar-Service Sie nehmen möchten, wenn Sie Ihre Tickets austauschen möchten.

Suchergebnisse speichern

Wenn Sie eine Suche speichern, können Sie für verschiedene Fahrten einkaufen, ohne Ihre bisherigen Suchvorgänge zu verlieren. Es ist besonders hilfreich für den Vergleich verschiedener Termine, oder wenn Sie warten, um Pläne zu bestätigen. Sie müssen in Ihrem Rail Europe-Konto angemeldet sein, um eine Suche zu speichern. Wenn du noch keinen hast, kannst du dich hier anmelden .

1
Eine Suche speichern
Auf einer Suchergebnisseite sehen Sie Schaltflächen auf der rechten Seite des Bildschirms. Wenn Sie auf "Speichern" klicken, bleiben Sie auf der Suchergebnisseite, aber die Schaltfläche wird die Farbe ändern und "gespeichert" anzeigen.

2
Überprüfen Sie Ihre gespeicherten Suchvorgänge
Sie können jederzeit auf Ihre gespeicherten Suchanfragen zugreifen, indem Sie das Dropdown-Menü unter "Hi" am oberen Bildschirmrand verwenden.

Sie können Ihre gespeicherten Suchanfragen jederzeit auf dieser Seite freigeben, indem Sie auf das Freigabesymbol klicken: