Abholung von Eurostar-Fahrkarten

Dieser Artikel enthält Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Sammeln von Eurostar-Fahrkarten von Selbstbedienungs-Fahrkartenautomaten am Bahnhof. Für Informationen über Ticket-Typen und ihre Verfügbarkeit, siehe auch unsere Hilfe-Artikel Ticket-Lieferung Optionen .

IN DIESEM ARTIKEL

Eurostar-Kartensammelmaschinen finden

Eurostar Selbstbedienungsmaschinen finden Sie in allen Bahnhöfen, von denen Eurostar Züge abfahren. Sie befinden sich im Eurostar Check-In Bereich der folgenden Stationen:

• England : London St. Pancras International, Ashford International, Ebbsfleet International
  • Frankreich : Paris Gare du Nord, Lille Europa und Calais Frethun.
  • Belgien: Brüssel-Midi
  • Eurostar Colleciton Maschine

Sammeltickets: Kurzanleitung

• Tickets können von jeder Eurostar Maschine und jederzeit vor Ihrer geplanten Abreise gesammelt werden.
    • Tickets sind normalerweise verfügbar, um ein paar Minuten zu drucken, nachdem Ihre Online-Buchung abgeschlossen ist.
    • Für die Erhebung von Eurostar-Tickets sind folgende Angaben erforderlich: Sammlungsreferenz ("PNR"). Du brauchst deine Zahlungskarte nicht.
    • Wenn Sie ein kombiniertes Eurostar / TGV-Ticket haben (genannt "French Connection" Tarif), können Sie eine Sammelreferenz für beide Beine der Reise haben. Sie können Ihre Eurostar und TGV-Tickets von der Abfahrtsstation abholen.
    Wenn Sie die gleiche Sammlungsreferenz für alle Teile Ihrer Reise haben, können Sie alle Tickets gleichzeitig in der Abflugstation ausdrucken.

Sammeltickets: Schritt-für-Schritt-Anleitung

1
    Wähle deine Sprache
    Mit dem Touchscreen wählen Sie Ihre Sprache.

2
    Geben Sie Ihre Sammlungsreferenz ein
    Eurostar-Tickets, die auf Rail Europe gebucht werden, verlangen nicht, dass Sie eine Kredit- oder Debitkartennummer eingeben. Benutzen Sie einfach den Touchscreen, um Ihren Sechs-Zeichen-Code einzugeben, und drücken Sie "OK", um zum nächsten Bildschirm zu gelangen.
    Ihre Sammlungsreferenz, die manchmal auch als "PNR" bezeichnet wird, ist ein sechsstelliger Code, den Sie in Ihrer Buchungsbestätigungs-E-Mail finden. Es unterscheidet sich von Ihrer Rail Europe Bestellreferenz (Rail Europe Bestellnummer sind acht Zeichen beginnend mit "LO-").

3
    Bestätigen Sie die Karten, die Sie drucken möchten
    Ihre Buchungsreferenz kann mehrere Fahrten oder Passagiere beinhalten. Wenn Sie nur Tickets für ein Bein einer Rückfahrt oder einzelne Passagiere sammeln möchten, können Sie alle Tickets entfernen, die Sie in diesem Stadium nicht drucken möchten.
    Wenn Sie alle Tickets sammeln möchten, drücken Sie einfach "weiter".

4
    Bestätigen Sie Ihre Auswahl
    Überprüfen Sie alle Fahrten sorgfältig, bevor Sie "Druckkarten" drücken.

5
    Sammeln Sie Ihre Tickets
    Ihre Tickets werden von einem Slot unter dem Bildschirm ausgegeben. Vergewissern Sie sich, dass alle Tickets vor dem Verlassen des Gerätes gedruckt wurden.

Drucken Sie Ihre Eurostar Karten zu Hause

Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie eine ermäßigte Abrechnung gekauft haben, die einen TGV und einen Eurostar kombiniert (Sie haben die gleiche Eintrittskarte für beide Züge), können Sie Ihre Tickets nicht von der Eurostar-Website ausdrucken.

Sie können Ihre Eurostar-Tickets von zu Hause oder einem anderen Drucker über die Website von Eurostar herunterladen und ausdrucken. Folgen Sie einfach den folgenden Schritten:

1
    Gehen Sie auf Eurostars Seite, um Ihre Buchung zu verwalten und geben Sie Ihren PNR und Nachnamen ein. Klicken Sie auf "Submit".

2
    Klicken Sie auf "Details eingeben und erhalten Sie Ihre Tickets", wo Sie auf eine Seite gerichtet werden, um Passagier Details eingeben.

3
    Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer ein. Sie können die gleiche für jeden Passagier verwenden.

4
    Laden Sie Ihre Print-at-Home-Tickets herunter und drucken Sie sie aus, wenn Sie bereit sind.