Zugausstattung und -komfort

Unsere Train Guides haben Informationen über und Fotos der Einrichtungen an Bord der Züge, die wir verkaufen Tickets für, einschließlich:

• Gepäck / Gepäckaufbewahrung und Zulagen.
  • Die Unterschiede zwischen First Class und Standard Class Sitzen.
  • Typen von Nachttischschlaffächern und Couchetten.
  • On-Board-Verpflegung, Essen und Trinken.
  • Der Unterschied zwischen normalen TGV- und Doppeldecker-TGV-Duplex-Zügen.

Identifizieren Sie Ihren Zug

Wenn Sie den Namen des Zuges nicht kennen, den Sie unterwegs sind, können Sie dies leicht in Ihren Suchergebnissen für jedes Bein Ihrer Reise finden, wie unten gezeigt.

Den richtigen Zugführer finden

Sobald Sie wissen, welcher Zug Sie sind, führen Sie einfach eine Suche in unserem Entdecken Sie Inhalte , um Ihren Zug zu finden und erfahren Sie, welche Einrichtungen auf Ihrer Reise verfügbar sind. Wir aktualisieren die Führer regelmäßig, also wenn es Informationen gibt, die du nicht finden kannst, lass es uns wissen und wir helfen Ihnen gerne weiter.