Zustellungsoptionen für Fahrkarten

Die verfügbaren Kartenlieferungsmöglichkeiten hängen vom Bahnbetreiber ab und die Beziehung von Rail Europe zu ihnen.

Die Mehrheit der Tickets, die auf Rail Europe verkauft werden, steht zur Verfügung, um zu Hause oder als eine andere Form von elektronischem Ticket zB "papierlos" oder mobil zu drucken. Tickets in Großbritannien sind alle zur Verfügung, um von der Station zu sammeln. Sehr wenige Tickets sind nur auf dem Postweg verfügbar.

Es gibt fünf verschiedene Ticket-Versandmethoden, die Sie auf Rail Europe finden können. Wir beschreiben jede von ihnen unten.

IN DIESEM ARTIKEL

Print-at-Home-Tickets

Wenn Print-at-Home-Tickets für Ihre Reise angeboten werden, werden sie unabhängig von Ihrem Standort zur Verfügung stehen. Es gibt keine Gebühr für sie. Ihre Bestätigungs-E-Mail enthält Anweisungen zum Drucken Ihrer Tickets auf Normalpapier, so dass sie für die Reise gültig sind. Zeigen der PDF auf einem Tablet oder Handy ist nicht erlaubt, so wählen Sie mobile Tickets, wenn das Ihre Präferenz ist.

Wir bieten derzeit Druck-zu-Home-Tickets für folgende Bahnbetreiber an:

• Eurostar - ohne französische Anschlusskarten (siehe unten)
  • SNCF (Frankreich) - ohne Regionalzüge
  • Renfe (Spanien)
  • Renfe-SNCF (Frankreich-Spanien)
  • Deutsche Bahn (Deutschland) - ohne Nachtzüge (siehe unten)
  • Thalys (Frankreich-Belgien-Niederlande)
  • TGV Lyria (Frankreich-Schweiz)
  • TGV Frankreich-Italien
  • Trenitalia (Italien) Regionalzüge
Wenn Sie eine bevorzugte Route mit mehr als einem Bahnbetreiber vorziehen, kann dies die verfügbaren Lieferoptionen beeinträchtigen. Wenn Sie einen bestimmten Ticket-Typ suchen, kann es notwendig sein, Ihre Suche durch Hinzufügen einer Via-Station zu teilen .

Mobile Karten

Mobile Tickets stehen allen Kunden unabhängig vom Standort kostenlos zur Verfügung. Einfach das Ticket direkt auf ein geeignetes Gerät aufbewahren und dem Karteninspektor an Bord präsentieren.

Handytickets stehen derzeit für folgende Bahnbetreiber zur Verfügung:

• Eurostar - ohne französische Anschlusskarten (siehe unten)
  • SNCF (Frankreich) - ohne Regionalzüge
  • Deutsche Bahn (Deutschland) - ohne Nachtzüge (siehe unten)
  • Thalys (Frankreich-Belgien-Niederlande)
  • TGV Lyria (Frankreich-Schweiz)
  • TGV Frankreich-Italien
  • Trenitalia (Italien) "papierlose" Tickets - Obwohl nicht unbedingt mobile Fahrkarten, "papierlose" Ticketreferenzen für italienische Züge können auf Ihrem Handy in gleicher Weise präsentiert werden.
  • Trenitalia (Italien) Print-at-Home-Tickets für Regionalzüge können auf einem mobilen Gerät (Smartphone oder Tablet) präsentiert werden, das in der Lage ist, das PDF klar darzustellen.
Für weitere Informationen über mobile Tickets, einschließlich geeigneter Geräte und Beispielkarten, finden Sie in unserem Hilfeartikel: Mit Mobile Tickets .

Papierlose Karten

Papierlose Karten stehen allen Kunden zur Verfügung, unabhängig vom Standort. Dieser Ticket-Typ wird manchmal auch als "Ticketless" von anderen Fahrkartenhändlern bezeichnet. Um mit einem papierlosen (oder "ticketless") Ticket zu reisen, müssen Sie einfach den Bestätigungscode tragen, der am Kaufort zur Verfügung gestellt wird.

Papierlose Karten sind derzeit für Reisen in Italien verfügbar:

• Trenitalia - ohne Regionalzüge
  • Eurocity (Schweiz-Italien)
  • Thello (Frankreich-Italien)
  • Italo
Für Tipps zum Reisen mit "papierlosen" Tickets finden Sie in unserem Hilfeartikel : papierlose Zugreisen in Italien .

Collect-at-Station Karten

Collect-at-Station Tickets stehen den Kunden unabhängig von ihrem Standort zur Verfügung und sind kostenlos. Ihre Bestätigungs-E-Mail enthält einen Sammelreferenzcode und Anweisungen für das Sammeln der Tickets von Ihrem Abfahrtsbahnhof.

Zurzeit bieten wir Sammelkarten für folgende Strecken an:

• Eurostar inkl. Französisch Connection Tarife (siehe unten).
  • UK (alle nationalen Eisenbahnen, ATOC)
  • SNCF (Frankreich) - Regionalzüge
  • TGV Lyria (Frankreich-Schweiz) - nur in Frankreich erhältlich
  • TGV Frankreich-Italien - nur in Frankreich erhältlich

"French Connection" Tarife kombinieren Eurostar und TGV zu einem Ticket. Sie sind derzeit nur verfügbar, um vom Bahnhof zu sammeln . Wenn Sie eine andere Auslieferungsoption benötigen, können Sie Ihre Suche durch Hinzufügen einer über Station abspielen, um Print-at-Home- und Mobilfunk-Tickets für jedes Bein Ihrer Reise zu sehen.

Einige in Euro verkaufte Sammelkarten können nur von SNCF-Fahrkartenautomaten in Frankreich abgeholt werden. Um jegliche Verwirrung zu vermeiden, zeigen wir bei der Buchung eine Warnmeldung, wenn nötig.

Wir haben Hilfeartikel mit detaillierten Ratschlägen für das Sammeln von Tickets für die folgenden: Sammeln von französischen Bahnfahrkarten | Sammeln von Eurostar Tickets | Sammeln von UK-Fahrkarten

Postkarten

Einige Tickets auf Rail Europe sind nur per Post an eine britische Lieferadresse erhältlich (die sich von Ihrer Kartenabrechnungsadresse unterscheiden kann). Wir bieten nur Post-Ticket an, wo keine andere Option verfügbar ist.

Wir bieten Ihnen derzeit Eintrittskarten für folgende Strecken an:

• Deutsche Bahn (Deutschland) - Nachtzüge inklusive City Night Line
  • SBB (Schweiz) - Reisen ganz in der Schweiz
  • NS (Niederlande) - Regionalzüge ganz in den Niederlanden (ohne ICE- und Thalys-Dienstleistungen)
  • SNCB (Belgien) - Regionalzüge ganz in Belgien (ohne ICE- und Thalys-Dienste)
  • OBB (Österreich) - Reisen ganz in Österreich
  • MAV (Ungarn) - Reisen ganz in Ungarn
  • PKP (Polen) - Reisen ganz in Polen

Postkarten werden in erster Linie für Strecken und Netze angeboten, in denen Rail Europe keine direkte Verbindung zum nationalen Bahnbetreiber hat. Wir sind ständig bemüht, die Abdeckung unseres Tools zu erweitern und neue Ticketarten und Lieferoptionen zu ermöglichen.

Wenn wir nur Eintrittskarten für Ihre bevorzugte Reise haben, kontaktieren Sie uns und wir beraten Sie gerne, wo Sie Tickets von einem Mitbewerber bekommen können.

Bitte beachten Sie unseren speziellen Hilfeartikel über Postkarten , um über Lieferzeiten, Gebühren und andere häufig gestellte Fragen zu Postkarten zu erfahren.